Ingredientes para 2 personas:
– 250g Pasta seca (spaghettis o mostachol)
-1/2 Cebolla
– 350g Aceitunas negras o verdes
– 500ml Tomate triturado
– Aderezo (Puede ser queso rallado o semillas de chía)
– Aceite de oliva
Es muy recomendable que evites agregar sal o condimentar en exceso tus comidas.
1 – Preparar una sarten con aceite
En una sarten colocar las aceitunas y la cebolla a freír durante 5 minutos o lograr un color dorado.
2 – Preparando salsa de tomate
Si buscas una salsa con sabor a aceituna te sugerimos que agregues la salsa junto a las aceitunas y dejes espesar. Si en cambio deseas una salsa de tomate intensa te recomendamos agregar las aceitunas una vez hayas espesado la salsa. Para espesar la salsa colocar a fuego medio 30″.
3- Hervir 15/20″
Hervir la pasta a gusto, idealmente al dente y finalizar con la salsa para impregnar los sabores.
4 – Preparar y servir
Agregar la pasta hervida y mezclar con la salsa. Servir con acompañamiento de pan o grisines.