Prepara esta deliciosa receta de milanesas veganas preparadas con tofu, una opción perfecta tanto para el almuerzo como para la cena. Lo mejor de todo es que son muy fáciles y rápidas de cocinar.
Ingredientes
2 tofus orgánicos
¾ taza de leche vegetal
¼ taza de almidón de maíz
¼ taza de harina (la q tengas o la q uses)
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
Sal y pimienta
1 taza de pan rallado
1 cucharada de semillas de sésamo
Ideal: Aceite de coco para cocinar
Procedimiento
1- Cortar los bloques de tofu en 4 porciones y secar bien con papel de cocina.
2- Colocar la leche vegetal, el almidón, la harina, el pimentón, el ajo en polvo, sal, un poco de pimienta en un bowl y batir bien hasta integrar.
3- Colocar el pan rallado y semillas de sésamo en otro bowl y mezclar, luego, pasar las porciones de tofu en la mezcla de leche y apanar bien con la mezcla de pan.
5- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio y cocinar el tofu por 2-3 minutos de cada lado o hasta q estén dorados.
6- Colocar sobre papel absorbente para absorver el exceso de aceite.
7- Servir las milanesas con arroz, brócoli, cebolla de verdeo y salsa picante, de soja o la que te guste!
Se puede acompañar com arroz hervido, brócoli al vapor o salteado, cebolla de verdeo, semillas de sésamo, salsa picante y salsa de soja, esperamos que esta receta super facil de preparar