Estas riquisimas papas rellenas con queso parmesano se pueden preparar en cualquier momento del día, acompañalas con ensaladas o arroz
Ingredientes
4 Papas medianas
1 Cebolla
1 Diente de ajo (opcional)
400g Queso parmesano
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1
Lavar las papas y hervirlas 40 minutos (Pincharlas con un tenedor y asegurarse que esten blandas)
Paso 2
Retirar las papas y dejar enfriar. Luego con ayuda de un cuchillo realizar un corte transversal y retirar parte de la pulpa interna para aplicar el relleno
Paso 3
Cortar la cebolla y el ajo (opcional) en cuadros muy pequeños, luego dorar en una sarten y reservar
Paso 4
Rellenar la papa con la cebolla y el ajo, luego agregar el queso parmesano
Paso 5
Cocinar al horno hasta que el queso gratine, una vez gratinado retirar y dejar enfriar. (En este paso podemos rallar queso arriba para darle mas sabor a queso a las papas)
Paso 6
Servir en una fuente
Recuerda utilizar la sal con responsabilidad, las papas siempre estan muy calientes en el centro, te recomendamos las dejes enfriar unos minutos.