Ingredientes para 2 personas:
- 700g Suprema de pollo
- 1 Cebolla morada
- 1 Naranja
- 300g Aceitunas negras o verdes
- 300g Tomate redondo
- 300g Espinaca
- 400g Arroz integral o blanco
- 200g Quinoa
- Aceite de oliva (opcional)
El pollo puede ser reemplazado por hamburguesas vegetarianas o tofu. Recomendamos usar ingredientes orgánicos.
1 – Cocción del pollo
![Pollo-organico-crudo-en-una-sarten](https://journalville.ar/wp-content/uploads/2020/02/Pollo-organico-crudo-en-una-sarten.jpg)
Cocinar las supremas junto al jugo de naranja durante 30″, para lograr mejores resultados realizar la cocción con cacerola tapada.
2 – Cocción del arroz
![arroz-integral-organico-con-quinoa](https://journalville.ar/wp-content/uploads/2020/02/arroz-integral-organico-con-quinoa.jpg)
Hervir el arroz con la quinoa durante 25″, luego escurrir y pasar por agua fría. Dejar reposar.
3 – Finalizando cocción del pollo
![Suprema-de-pollo-organico-cocida.jpg](https://journalville.ar/wp-content/uploads/2020/02/Suprema-de-pollo-organico-cocida.jpg)
El pollo estará listo cuando se separe con facilidad y tome color dorado.
4 – Tomates al horno (opcional)
![](https://magville.ar/wp-content/uploads/tomates-organicos-coccidos-large.jpg)
Los tomates cocidos le darán mucho sabor y carácter a nuestros platos, es un paso opcional.
5 – Finalizando la cocción
![preparando-los-ingredientes-organicos.jpg](https://journalville.ar/wp-content/uploads/2020/02/preparando-los-ingredientes-organicos.jpg)
Cortar el pollo y la cebolla en lonjas. Preparar las aceitunas y espinaca.
6 – Preparando los ingredientes
![espinaca-organica](https://journalville.ar/wp-content/uploads/2020/02/espinaca-organica.jpg)
En un recipiente servir la espinaca fresca que acompaña al resto del plato
7 – Servir
![](https://magville.ar/wp-content/uploads/ensalada-organica-large.jpg)
Acomodar el resto de los ingredientes en el plato y agregar aderezos a gusto.