Esta receta de calabazas al horno con kale no puede faltar en tu mesa, animate a prepararla con estos pasos simples
Ingredientes
750g Zapallo cortado en cuñas pequeñas (o 1 zapallo pequeño)
2 cebollas moradas cortadas en gajos
2 cabezas de ajo pequeñas, cortadas al medio
5 hojas de kale
2 cucharadas de maple syrup
2 cucharaditas de condimento merken
Hojas de romero
Aceite Oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparacion
1 – Calentar el horno a 220C (horno fuerte).
2 – Colocar el zapallo, cebollas, ajo y romero.
3 – Rociar, con maple syrup, aceite de oliva y condimentar con merken o la especia que más te guste, sal y pimienta.
4 – Mezclar bien y llevar al horno por 30-35 minutos o hasta que se empiece a dorar.
5 – Retirar del horno, agregar las hojas de kale y cocinar por 10 minutos mas o hasta que el kale este dorado y crocante y las verduras cocidas.
Este plato elaborado con ingredientes organicos rinde 4 porciones, acompañalo con tu guarnicion favorita!