Sopa elaborda con ingredientes orgánicos, llena de nutrientes y vitaminas, ideal para preparar en cualquier momento.
¿Que necesitamos?
2 cebollas
100 gr. de puerro
4 ramas de apio
2 cucharadas de tomillo
2 Zucchinis
1 Tomate
1 Diente Ajo
2 Cucharadas caldo de verduras (Sin Sal)
Pimienta (opcional)
Instrucciones
Paso 1
Cortar los vegetales en trozos pequeños, idealmente el tamaño de nuestro pulgar
Paso 2
Colocar agua en una cacerola y dejar calenatar el agua a fuego medio
Paso3
Agregar el caldo de verduras al agua de la cacerola y revolver hasta disolver
Paso 4
Una vez el agua entre en ebullición, agregar los zucchinis, el tomate, el ajo y las cebollas a la cacerola y dejar cocinar durante 10 minutos
Paso 5
Agregar el apio, el puerro y el tomillo. Agregar pimienta (es opcional)
Paso 6
Dejar hervir durante 30 minutos, luego retirar del fuego y servir
Acompaña esta sopa de verduras con grisines o pan tostado. Riquísimo.